Горячая линия +7 (423) 271-90-45
+7-914-791-9045
30 мая 2024 г.

Жительница Краскино обвинила военнослужащего в изнасиловании

Эта история случилось в поселке Краскино на майских праздниках. В тот день Руслана была на шашлыках с подругами и братьями. После посиделок каждый пошел по своим делам. 18-летняя девушка отправилась домой. И по дороге к ней подъехала машина, за рулем которой находился 43-х летний местный житель Станислав Ц, который предложил Руслане покататься. 

В итоге мужчина отвез девушку в лес, где случилось страшное. На следующий день девушка обратилась в полицию, хотя Станислав просил ее этого не делать. Писал Руслане утром, пытаясь загладить свою вину. Прошел уже месяц с момента ее обращения в правоохранительные органы, однако мужчина все еще ходит на свободе. И это при том, что доподлинно известно, что на него лежит еще одно заявление об изнасиловании в марте месяце, но уже от другой девушки. И той вообще 16 лет. 

Все материалы по делу сейчас находятся в военно-следственном управлении ТОФ. Ведется проверка. Все дело в том, что этот товарищ военнослужащий. Не так давно он вернулся с Украины на лечение. Следователь, который ведет это дело, заявляет, что по идее подозреваемый должен находиться все время в воинской части. Хотя, по словам девушки, тот очень весело проводит время. Рассекает на своем Марке по поселку и ходит на рыбалку. Вот его последнее фото на фоне парусника Паллада, который пару дней назад заходил в Посьет. Сейчас девушка боится, что Станислав уйдет от ответственности. Ведь если он уедет обратно на Украину оттуда правосудию его уже будет не достать.

Источник: Newsbox24.tv

Похожие новости по теме

Показать еще