Горячая линия +7 (423) 271-90-45
+7-914-791-9045
20 мая 2024 г.

Жительница Славянки требует 4 млн рублей от местного телевидения за размещение видео в паблике с участием ее детей

Все произошло на улице Блюхера, где хозяйка одной из квартир на первом этаже решила украсить палисадник перед своими окнами на новогоднюю тематику. Ну, там елка, иллюминация новогодняя, украшения дорогущие, получилось очень круто. И вот 16 числа фигуре  Снегурочки приделали ноги. Они исчезли. Когда посмотрели камеры выяснилось, что мимо проезжала семейная пара с детишками. 
Сюжет очень обидел людей на видео и они пошли в суд, требовать заплатить им 4 млн в качестве компенсации морального вреда. В иске они пишут, что испытывали страдания, читая насмешливые комментарии в свой адрес. А также пишут, что вернули игрушку в исправном состоянии, после того как дети наигрались. 
Также истец указывает, что паблик устроил вмешательство в частную жизнь их семьи. Все соседи опознали на видео их детей, а родители не давали на это согласие. Поэтому требует помимо 4 лимонов, все удалить, опровергнуть и принести извинения. 
Честно, тупее иска надо еще поискать, хотя мне по роду моей деятельности приходится читать подобное регулярное. Так вот видео со взятием чужих игрушек в прокат, оно из разряда негры ночью воруют уголь. На нем же не понятно кто есть кто. 
То, что мамаша себя узнала и своих отпрысков – это мало волнующее суд обстоятельство. Для подавляющего количества зрителей-это какие-то рандомные люди с размытыми лицами. Истец никогда не докажет, что на видео именно он. Они еще и в капюшонах все. 
Да и вообще вы в курсе, сколько стоит одна такая игрушка, которой их дети неизвестно где играли три дня? Не меньше десяти тысяч рублей. И отговорки типа – мы поигрались и вернули не работают. Это как, взять без спроса чужую машину покататься и потом сказать, а это же не угон, я же потом вернул через три дня. Поэтому даю 200 процентов, что в суде вместо 4 млн, эти люди получат от мертвого осла уши.
Источник: Newsbox24.tv

Похожие новости по теме

Показать еще