Горячая линия +7 (423) 271-90-45
+7-914-791-9045
24 мая 2024 г.

Жители дома на Сафонова обвиняют свою управляющую компанию в бездействии

Асфальт во дворе, автоарковка, ливневка в придачу, ремонт фасада и новая детская площадка. Казалось, бы дом по Сафонова, 24 собрал полный Флеш-Рояль из всех ныне существующих программ по благоустройству.  Объективно, без лоббирования Управляющей компании интересов жильцов в администрации города такое сделать практически невозможно. Тем не менее часть граждан ставят компании «ЖКХ-Регион», которая обслуживает их дом неуд. Для них помимо внешней обертки их многоэтажки важно, также внутреннее убранство. А вот здесь, по мнению людей управляющая компания не просто не дорабатывает, а вообще не работает. В подъездах разруха. Экскурсию проводит местный житель по имени Максим.

Стоит отметить, что информация, которую нам граждане сообщали в своих жалобах нашла массу подтверждений в ответе прокуратуры. Руководство компании «ЖКХ-Регион» в феврале месяце даже приглашали для составления административного протокола в прокуратуру Первомайского района. Ну уже май, а из косяков и ничего не исправлено.

Сложившаяся ситуация в доме показывает, что Управляющая компания «ЖКХ Регион» не любит вести претензионную работу. Она идет на диалог только с теми жильцами, кто к ней лояльны. Тех же кто заставляет ее работать, руководство УК пытается выставить скандалистами и маргиналами.

До смешного, на вчерашнее собрание никто из представителей УК так и не пришел, хотя их я приглашал лично, за четыре дня до мероприятия. Они сказали, что рабочий день в УК до 17 и к 18 соответственно никто не поедет, поэтому что у всех свои дела, детишки и секции. Вот такой подход наплевательский. Еще не поздно Управляющей компании сделать выводы, пока ее не сменили. Для начала хотя бы просто собрание с людьми организовать, поговорить с людьми, отремонтировать подъезд. И на этом этапе этого будет достаточно, чтобы погасить недовольство людей.

Источник: Newsbox24.tv

Похожие новости по теме

Показать еще